首页  新闻中心  工作动态

博士后王进玲在一区Top期刊《Journal of Cleaner Production》发表学术论文

2021-11-26 作者: 阅读: 10

       我校全职博士后王进玲以第一作者,合作导师田业冰教授为通讯作者,在中科院一区Top期刊《Journal of Cleaner Production》(影响因子:9.297)发表题为“Predictive modelling and Pareto optimization for energy efficient grinding based on aANN-embedded NSGA II algorithm”的学术论文。

     论文通过自适应人工神经网络建立磨削生产过程加工质量、效率和能耗的精准预测模型,以磨削生产过程能耗效率为优先度、利用带精英策略的遗传算法得到高效低耗最优磨削工艺策略。


     《Journal of Cleaner Production》专注于环境科学及可持续发展方向的国际性、跨学科重要期刊,为中科院一区top期刊,影响因子为9.297。该期刊旨在帮助社会和地区在可持续性发展方面取得进展,鼓励研究开发具有创新的产品以及更清洁的结构、系统、流程、产品和服务。


友情链接
联系我们
地址:山东省淄博市张店区新村西路266号
邮编:255000     电话: 0533-278678  2783385
  技术支持:乐达云创