首页  博士后管理

关于开展增补和更新中国博士后科学基金评审专家工作的说明

2020-05-11 作者: 阅读: 14

各部门、单位:

为保障中国博士后科学基金评审工作的开展,进一步完善专家数据库,增补一批新的专家和更新原有专家信息。现就相关工作转发如下:

一、评审专家资格

中国博士后科学基金评审专家应具备以下资格条件:

1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和国家各项法律法规;

2.品德优秀、敬业奉献、身体健康;

3.了解中国博士后制度及中国博士后科学基金资助有关政策,关心博士后人才培养;

4.具有正高级专业技术职称,博士后合作导师优先;

5.原则上不超过 60 周岁。

二、增补和更新专家信息

增补专家和更新专家信息依托中国博士后科学基金管理信息系统进行,无需提交纸质材料。

请有意增补专家和更新专家信息的人员,认真填写附件中有关信息,并将填写好的附件材料发送到邮箱:rcb@sdut.edu.cn

三、有关管理要求

(一)经设站单位增补、中国博士后科学基金会审核通过的专家即为中国博士后科学基金正式评审专家。

(二)中国博士后科学基金会对专家实行信誉度管理。对违反评审纪律或多次无法完成评审任务的专家,取消评审专家资格。

(三)增补和更新工作可在中国博士后科学基金资助项目评审期外进行。为保证专家信息完整、准确,建议设站单位每年定期对库内专家信息进行更新或增补。

附件:中国博士后科学基金评审专家信息采集表.docx

  

联系电话:2783385

 邮箱:rcb@sdut.edu.cn

 



附件 中国博士后科学基金评审专家信息采集表.docx

友情链接
联系我们
地址:山东省淄博市张店区新村西路266号
邮编:255000     电话: 0533-278678  2783385
  技术支持:乐达云创