首页  新闻中心  工作动态

主动作为,提前谋划 ——人才工作办公室召开微信视频工作会议

2020-02-13 作者: 阅读: 138

213日人才工作办公室召开微信视频工作会议,主任张晓连主持会议并做近期工作部署安排,人才工作办公室全体工作人员参加会议。

            

张晓连首先要求在新冠肺炎疫情严峻的形势下,全体人员要遵守各项防疫规定,坚定信心,同舟共济,科学防治,主动担当。

随后对近期工作进展及新学期工作进行了通报与部署。张晓连介绍了学校近期在中国研究生招聘网、学术桥等网站发布了招聘信息,也推动各学院充分利用互联网各平台链接发布我校人才招聘信息。要求接下来主动对接工信部等平台的线上招聘活动,继续联系督促学院开展网上引才工作。

其他人员就青优计划、拟聘人员的公示备案和网上报到工作进行了汇报,就疫情防控形势下人才引进工作中的困难与问题进行了梳理与讨论。

张晓连提出疫情防控形势下要进一步创新工作方式方法,主动借鉴其他高校有效的工作方法,积极作为,努力将新冠肺炎疫情对我校人才工作的影响降到最低。

 

 


友情链接
联系我们
地址:山东省淄博市张店区新村西路266号
邮编:255000     电话: 0533-278678  2783385
  技术支持:乐达云创